审计处召开领导干部经济责任审计进场见面会
来源:审计处   作者:编辑:童燕军   点击数:1992   日期:2020-05-13   字体:【

58日下午300,审计处在1008会议室组织召开了评估处原处长胡志金同志任期经济责任审计进场见面会。校党委组织部副部长齐永朝、审计组全体同志、评估处原处长胡志金及评估处所有同志参加了会议,会议由审计处副处长(主持工作)童燕军主持。

会上,齐永朝首先就开展领导干部经济责任审计的重要性和必要性进行了阐述;审计处正处级审计员朱俐、副处级审计员曹宇分别就审计工作要求,审计方案、方式、内容、步骤等进行了介绍。

童燕军在会上强调指出:开展领导干部经济责任审计是加强党政领导干部监督、强化领导干部责任意识的有效办法,是规范权力运行的重要手段。它既是对领导干部任期内的一种监督,又是对领导干部下一个任期的事前监督,同时,对加强党风廉政建设,促进领导干部廉洁从政具有重要意义。我校干部经济责任审计通过多年的实践,已逐步走向了规范化、制度化、常态化,我们也希望通过对干部经济责任审计工作的开展,促进所在部门规范管理,促进领导干部认真履行职责,严于律己,廉洁从政。

最后,胡志金及评估处现任处长黎昌金分别代表个人和单位做了表态性发言,表示将积极主动配合审计工作、提供真实完整的审计材料,以此次审计为契机,加强管理,促进评估处更好更快发展。

会议对胡志金同志任职期间履行经济责任情况进行了民主测评。

内江师范学院 审计处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100