学校内部审计工作再次荣获“四川省内部审计先进单位”等多项荣誉
来源:starark.126.com   作者:yiming   点击数:1079   日期:2015-04-22   字体:【

 

 

近日,学校内部审计工作捷报频传。继2011年学校被四川省审计厅、四川省内部审计师协会评为《2008-2010年度四川省内部审计先进单位》之后,今年再次被评为《2011-2013年度四川省内部审计先进单位》。2015年的先进单位评选是经省直审计机关、企事业单位、各地、市、州审计分会、全省高校教育审计分会分别评选推荐,最后由四川省审计厅、四川省内部审计师协会综合评选产生。在获表彰的单位中,全省高校仅电子科技大学、西南财经大学、西南科技大学、西南石油大学、泸州医学院等六所高校获此殊荣,我校名列其中。另据悉,我校审计处曹宇同志被四川省内部审计协会教育分会评为《四川省教育系统内部审计先进工作者》;童燕军同志被内江市审计局评为《内江市内部审计先进个人》。

近年来,学校内部审计工作在四川省审计厅、四川省内部审计协会和内江市内部审计协会的指导下,在学校领导的领导和支持下,审计处全体同志牢固树立服务意识,抓住重点,聚焦难点,针对热点积极履职尽责,把审计工作延伸到重要经济活动各环节,在规范管理、完善内控、防范风险、节约开支、促进廉洁校园建设等方面发挥了积极作用,取得了显著成绩,形成了“上下联动、内外协同、专兼结合、过程监督,重点岗位、重点项目全覆盖”的内部审计工作特色。

 

                          2015年4月16

内江师范学院 审计处 版权所有

联系电话:0832-2343197 地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100